Gastronomia

Ceia de Natal no Castelo Saint Andrews (24 de dezembro)

O Natal Luz de Gramado proporciona sonhar acordado e voltar a ter sentimentos que há muito tempo estavam escondidos dentro do coração. Inúmeros shows e eventos espalhados pela cidade criam sensações, emocionam o público e resgatam a simbologia do Natal.

No Castelo Saint Andrews, o Natal fica ainda mais deslumbrante com nossa Ceia de Natal harmonizada com os melhores vinhos e champanhes.
Nosso Chef preparou um menu exclusivo para essa data especial. Confira:


MENU

Espumante Ferrari Maximum Brut
Brandade de Bacalhau, Tartar de Camarão,
Grissini de Presunto Cru, Damasco com Gorgonzola e Nozes
***

CEIA DE NATAL

Salmão Curado e Tartar de Pepino ao Iogurte
Champagne Moet & Chandon Brut Imperial
***

Terrine de Foie Gras em Crosta de Pistache e Chutney de Manga
Terres de Berne
***

Sorrentino Caprese em Manteiga Trufada e Sálvia
Clos Floridène Gran Vin de Graves 2013
***

Codorna Recheada com Farofa de Passas e Castanha de Caju, Jus de Cenoura
Alamos Pinot Noir
***

Lombo de Cordeiro em Crosta de Tomilho Limão e Risoto Acquerello de Alcachofras
Château Montus
***

Petit Rabanada de Panetone ao Porto
Warre's Ruby
***

Crème aux Pistache, com pralinée de Amêndoas
Vinho Marco de Bartoli
***

Chá, café e Mignardises Saint Andrews


*Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.


______



Valor R$ 1200,00 por pessoa.
(Não incluso impostos e taxas)

Informações e reservas:
(54) 3295-7700 ● WhatsApp (54) 99957-4220
ou clique aqui e envie uma mensagem.