Gastronomia

Feriado Corpus Christi - Festival Ópera Dinner com Brunello (22 de junho)

Durante o Festival Brunello di Montalcino com Opera Dinner é possível fechar os olhos e sentir-se na Itália. Isso porque a experiência reunirá um dos vinhos italianos mais famosos mundialmente. 
 
O jantar do festival, que será no dia 22 de junho, terá a harmonização principal feita com vinhos Brunello di Montalcino, produzido na Toscana, e toda a degustação será comandada por um especialista. 
 
A composição dos pratos, por sua vez, foi pensada e elaborada pelo chef Fernando Becker especialmente para essa ocasião. 

MENU

A história inicia-se em Puglia, uma região no sul da Itália com o melhor e mais tradicional pão
conhecido como Pão de Altamura.
 
Couvert – Pão de Altamura
Pietroso Brunello di Montalcino

***
A trama se desenvolve na Ilha de Sardenha, da qual é cercada pelo mar mediterrâneo fazendo
com que os Sardos usufruem de uma culinária fresca composta por peixes e frutos do mar.

Polvo do mediterrâneo com batatas sauté e beurre blanc
Gaja Pieve Santa Restitua Brunello di Montalcino

***
A trama se desenrola em Veneza. Propomos um prato típico.

Risoto Acquerello de bacalhau Cod Gadus e azeitonas
Brunello di Montalcino Caprilli

***
Muito apreciado em Roma, o filé mignon é um desenrolar da culinária com um toque Europeu
do cogumelo.

Filé Mignon Red Angus em crosta de cogumelos funghi e arroz negro
Brunello di Montalcino Castelo Banfi

***
Para finalizarmos a trama, a tradicional sobremesa do nordeste da Itália.

Tiramissu clássico
Pupillo Solacium Moscato di Siracusa DOC

***

Chá, café e Mignardises Saint Andrews


*Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.

Valor R$ 1.000,00 por pessoa.
(Não incluso impostos e taxas)

Informações e reservas:
(54) 3295-7700 ● WhatsApp (54) 99957-4220