Festival de Fondue (17 a 19 de maio)

No dia 18 de maio, teremos o jantar especial no premiado restaurante Primrose, composto por uma sequência de 4 diferentes fondues, harmonizados por 4 taças de vinhos da Serra Gaúcha. Confira o menu completo elaborado pelo chef Fernando Becker:


MENU 

Fondue ao Mar
Camarão, Vieiras, Mexilhões e Linguado para serem preparados no Court-Bouillon. Guarnecidos com Dip de Dill, Tapenade Provençal, Dip de Alcaparras e Emulsão de Limão.

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Fondue de Queijos
Baguete, Pão de Azeitona, Pão de Centeio, Batatas, Cogumelos, Brócolis e Tomates para serem banhados num cremoso blend de queijos importados.

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Fondue de Carne
Iscas de filé mignon de Red Angus para serem preparadas num Bourguignon e Molho de Trufas Negras, Patê de Mostarda Dijon, Emulsão de Foie Gras e Dip de Gorgonzola.

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Fondue de Chocolate
Calda de Chocolate Belga Callebaut e Cognac escoltado por Damasco Turco, Frutas da Estação e Amêndoas Laminadas.
 
 
*Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.