Gastronomia

Jantar do Festival de Vinhos Gaúchos (29 de junho)

Para esse jantar especial, o chef Fernando Becker elaborou um maravilhoso menu inspirado na culinária regional, que será servido no dia 29 de julho, harmonizado com vinhos especiais do sul do Brasil. Confira:

MENU

Mousseline de pinhão serrano com espuma de gengibre
Dádivas Lídio Carraro Chardonnay 2016

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Brandade de Bacalhau do Porto e Tapenade Provençal sobre Baguete Crocante
Atelier Tormentas Monte Alegre Pinot Noir 2015

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Navarin de Cordeiro Dorper e Couscous Marroquino de Legumes e Tâmaras
Bettú Nebbiolo 2006

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Mousse de Chocolate Branco Callebaut, Biscuit de Framboesa e Praliné de Amêndoas
Dunamis Ar Moscatel

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Café, Chás e Mignardises Saint Andrews


*Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.

Valor R$ 350,00 por pessoa.
(Não incluso impostos e taxas)

Informações e reservas:
(54) 3295-7700 ● WhatsApp (54) 99957-4220