Gastronomia

Jantar Festival Frutos do Mar com Krug (07 de setembro)

Mais do que simplesmente um autêntico Champagne Francês, o Krug é reconhecido e premiado mundialmente como destaque entre os demais. Um extraordinário champagne que facilmente equilibra substância e frescor, vigor e sutileza.

No Festival Frutos do Mar do Saint Andrews, o champagne Krug ganha um destaque especial no menu do Chef Fernando Becker. Tudo muito bem harmonizado para que sua experiência seja a mais intensa e completa. Confira o menu:


MENU

Ceviche de polvo Espanhol refrescante
Krug Brut Vintage
***

Couscous marroquino de camarão rosa com redução de balsâmico
Krug Brut Vintage
***

Salmão norueguês selado em ervas provençais, creme de rúcula, iogurte e quinoa
Krug Grand Couve
***

Pasta Nero di Seppia
Krug Grand Couve
***

Tarte de chocolate com sorbet artesanal de bergamota montenegrina e cítricos
Krug Brut Rose
***

Café, Chá e Mignardises Saint Andrews
***

*Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.


Valor R$ 1.500,00 por pessoa.
(Não incluso impostos e taxas)

Informações e reservas:
(54) 3295-7700 ● WhatsApp (54) 99957-4220
ou clique aqui e envie uma mensagem.