Jantar do Festival Ibérico com Pata Negra (1º de junho)

O Castelo Saint Andrews traz a 2ª edição deste festival, que traz o maravilhoso Pata Negra e selecionados rótulos de vinhos ibéricos

No dia 1º de junho, sábado, o premiado Chef Fernando Becker irá preparar um jantar exclusivo à base do Pata Negra.

Toda harmonização será composta por excepcionais vinhos da Península Ibérica, exclusivamente selecionados para o menu. Os rótulos fazem parte da internacionalmente renomada Adega Gourmet do Castelo. Confira o menu do jantar:


MENU

Tartine de jamon ibérico
Cava Gramona Grand Cuvée Gran Reserva Brut

***

Calamares fritos
Largar de Cervera Albariño 2010

***

Paella Saint Andrews
Marques de Tomares Gran Reserva 2008

***

Pulpo a la gallega
Torre Muga DOC2005

***

Churros con chocolate
El Maestro Sierra Jerez Fino

***

Café, chá e mignardises

 
*Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
Valor R$750,00 por pessoa.
(Não incluso impostos e taxas)

Informações e reservas:
(54) 3295-7700 ● WhatsApp (54) 99957-4220