Gastronomia

  • vega-sicilia-3.jpg

Jantar Festival Vega Sicilia (13 de julho)

O Castelo Saint Andrews receberá a 4ª edição do Festival Vega Sicilia, onde os vinhos espanhóis estarão em destaque, com menu elaborado especialmente para a ocasião, pelo chef Fernando Becker.

O jantar especial do dia 13, contará com harmonização de safras exclusivas da bodega Espanhola, que está entre as 10 maiores do mundo. Para deixar a experiência ainda mais interessante, a degustação comentada será feita por um enólogo.

Confira menu do jantar especial do dia 13 de julho:


MENU

Gaspacho Andaluz e salpicão de camarão rosa
Cava Gramona La Cuvée Gran Reserva Brut 2013
***
Tartine de baguette artesanal de levain e salmão gravlax
Oremus Mandolás Tokaji Furmint Dry 2011
***
Risoto Acquerello de frutos do mar do mediterrâneo
Alion 2003
***
Dorper Lamb com mil folhas de mandioquinha e ragu de champignons da Serra Gaúcha
Veja-Sicília Valbuena 5º 2010
***
Amandine de Maça e calda de Vinho com especiarias
Oremus Tokaji Late Harvest 2014

*Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.


Valor R$ 750,00 por pessoa.
(Não incluso impostos e taxas)

Informações e reservas:
(54) 3295-7700 ● WhatsApp (54) 99957-4220
ou clique aqui e envie uma mensagem.