Gastronomia

Jantar do Festival Whisky Macallan e Charuto Cohiba (25 de maio)

O Castelo Saint Andrews preparou a 5ª edição do Festival de Whisky Macallan com charutos Cohiba, um fim de semana muito especial para apreciadores do Macallan, considerado o verdadeiro “Rolls-Royce” dos uísques. A experiência será orientada pelo embaixador da marca, Gianpaolo Morselli, que contará sobre a história da marca e da rigorosa política para escolha dos barris que envelhecem seus uísques. Para engrandecer essa experiência, após o jantar iremos promover uma degustação dos charutos Cohiba, conduzida por um especialista.
Teremos ainda um jantar especial elaborado por nosso Chef Fernando Becker na noite de sábado (25/05), harmonizado com tradicionais vinhos regionais da nossa premiada Adega Gourmet.

Confira o menu completo e a harmonização do jantar especial que acontece no dia 25 de Maio:


Couvert

Tartare de camarão rosa com especiarias e vinagrete do chef
Luigi Bosca Gewürztraminer Granos Nobles 2012
***

Figos frescos do Pomar confitados no vinho com gorgonzola e mix de baby folhas da horta orgânica 
Finca Los Nobles Luigi Bosca Chardonnay 2016
***

Bife ancho Red Angus ao molho de alecrim e risoto Aqcuerello de tomate e rúcula orgânica
Icono Luigi Bosca Malbec/Cabernet Sauvignon
***

Trilogia de sorvetes artesanais
Luigi Bosca Bohème Brut Nature
***

Café, chá e mignardises Saint Andrews

 
*As doses da degustação dos rótulos, correspondem a 25ml de uísque e 125ml vinhos regionais.

Valor R$750,00 por pessoa.
(Não incluso impostos e taxas)

Informações e reservas:
(54) 3295-7700 ● WhatsApp (54) 99957-4220