Gastronomia

Jantar do Festival da Provença com Vinhos Rosé (03 de agosto)

Localizada no sul da França, a região da Provença é famosa por produzir vinhos rosados encorpados. Cerca de três quartos do total de vinhos produzidos pela região francesa é rosé, que herdam suas melhores características do solo local, vinhos que são notáveis por sua personalidade forte, combinada com um buquê delicado.

Provença oferece uma paisagem variada, que recebe os encantos do vento Mistral e apresenta um clima ensolarado. A região demonstra uma personalidade única, que reflete em seus vinhos o charme do clima mediterrâneo, com invernos moderados e verões extremamente quentes.

Para este festival, Fernando Becker, nosso premiado chef, elaborou um menu especial que vai te transportar para as terras francesas de Provença. A harmonização será feito por enólogo com os melhores vinhos rosé de nossa adega.

Confira o menu e faça sua reserva!


MENU

Pissaladiere
By Ott 2015
***

Brandade de morue et tapenad
Berne Terres de Berne Rose 2016
***

Bouillabaisse provençal e aïoli ao açafrão
Domaine Ott Clos Mireille 2014
***

Daube Provençale
Côte de Provence AOC Gran Ferrage Rosé 2017
***

Tarte au citron et coulis de framboise
Domaine Sorin Terra Amata Rose 2015

*Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
Valor R$ 650,00 por pessoa.
(Não incluso impostos e taxas)

Informações e reservas:
(54) 3295-7700 ● WhatsApp (54) 99957-4220
ou clique aqui e envie uma mensagem.