Gastronomia

Jantar Festival Costelão Gaúcho (21 de setembro)

A Semana Farroupilha, festa popular que celebra tradições gaúchas em todas as cidades do Rio Grande do Sul, também é comemorada no Castelo Saint Andrews.
O Festival Costelão Gaúcho mantém acesa a chama que originou esse movimento tão importante para a história e tradições da República Rio-Grandense.

Nosso chef, Fernando Becker, elaborou um jantar tradicional gaúcho, com toque primordial e cuidados essenciais no preparo, tudo para que sua experiência seja a mais autêntica tradição gaúcha. Confira o menu:

MENU

Legumes no varal (aipim, brócolis, batata doce, milho verde, berinjela, abobrinha)
***

Costelão no fogo de chão
***

Churrasco (picanha, maminha, vazio, linguiça em metro)
***

Acompanhamentos (arroz branco, mix de folhas orgânicas, farofa de bacon)
***

Abacaxi na brasa com Açúcar e Canela
***

*Carta de bebidas aberta e ilha de caipirinhas.


Valor R$ 250,00 por pessoa.
(Não incluso impostos e taxas)
(Menu elaborado em 06/06/2019)

Informações e reservas:
(54) 3295-7700 ● WhatsApp (54) 99957-4220
ou clique aqui e envie uma mensagem.