Gastronomia

Jantar Festival Mineiro com Cachaça (28 de setembro)

A história da culinária mineira remete ao próprio surgimento de Minas Gerais e ultrapassa as fronteiras do estado. O início do ciclo do ouro naquela região no final do XVII e início do século XVIII deu origem ao surgimento das primeiras cidades – Mariana e Ouro Preto, já habitadas por índios.

Segundo consta, foi a mistura de africanos, índios, portugueses e outros estrangeiros que resultou em uma cozinha rica e tradicional. A mandioca, por exemplo, é comum à cultura indígena e à dos africanos, assim como o preparo em panelas de barro, o que é bastante típico dos pratos mineiros.

Os apreciadores de uma boa cachaça sabem da tradição mineira em produzir essa bebida com qualidade e sabor incomparável, conhecida internacionalmente.

Com essa premissa, nosso Chef criou um menu único, com sabor mineiro envolto ao aroma típico das melhores cachaças de Minas Gerais. Confira:


MENU

Degustação de cachaças mineiras com canapés de entrada.

Ovo mollet com queijo canastra e brioche da casa
Vinho Dunamis Ser Sauvignon Blanc/Chardonnay
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Feijão tropeiro e crocante de couve folha
Dunamis Cor Merlot/Cabernet
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Camarão Rosa grelhado em especiarias com palmito pupunha e farofa de banana da terra
Dunamis Pinot Grigio
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Barriga de porco no sous vide, puré de mandioquinha e redução de vinho tinto
Dunamis Cabernet Franc
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Doce de abóbora de pescoço com espuma de cabra mineiro
Dunamis Moscatel
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Chá, café e Mignardises Saint Andrews

*Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.


Valor R$ 400,00 por pessoa.
(Não incluso impostos e taxas)
(Menu elaborado em 10/06/2019)

Informações e reservas:
(54) 3295-7700 ● WhatsApp (54) 99957-4220
ou clique aqui e envie uma mensagem.