Gastronomia

  • vega-sicilia2.jpg

Jantar Festival Vega Sicilia (14 de setembro)

O Castelo Saint Andrews receberá a quarta edição do Festival Vega Sicilia, onde os vinhos espanhóis estarão em destaque, com menu elaborado especialmente para a ocasião, pelo Chef Fernando Becker.

O jantar especial do dia 14, contará com harmonização de safras exclusivas da bodega Espanhola, que está entre as 10 maiores do mundo. Para deixar a experiência ainda mais interessante, a degustação comentada será feita por um enólogo.


MENU

Zuppa Pavese
Cava Gramona La Cuvée Gran Reserva Brut 2013
***

Velouté de pinhão e crispy de San Daniele
Oremus Mandolás Tokaji Furmint Dry 2016
***

Lombo de Cordeiro Dorper com crosta de gengibre e limão com alcachofras
Alion 2003
***

Ossobuco com polenta mole trufada
Veja-Sicilia Valbuena 5º
***

Panna Cotta com calda de mirtilo do pomar
Oremus Tokaji Late Harvest 2012
***

Chá, café e Mignardises Saint Andrews
***

*Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.


Valor R$ 750,00 por pessoa.
(Não incluso impostos e taxas)
(Menu elaborado em 25/05/2019)

Informações e reservas:
(54) 3295-7700 ● WhatsApp (54) 99957-4220
ou clique aqui e envie uma mensagem.