Jantar Festival Whisky Glenmorangie e Charutos Cohiba (27 de julho)

O Castelo Saint Andrews traz para você o Festival Whisky Glenmorangie, vindo dos campos dourados de cevada de Ross-shire, às margens do dique de Dornoch, na Escócia, onde fica localizada a famosa destilaria Glenmorangie. Artesãos especializados asseguram que o processo de fabricação seja o mesmo, sem pressa, como é feito desde 1843. Dando ao whisky uma expressão elegante e floral, reconhecida mundialmente por sua finesse e deslumbrante complexidade.

Teremos um jantar especial elaborado por nosso Chef Fernando Becker na noite de sábado (27/07), harmonizado com tradicionais vinhos regionais da nossa premiada Adega Gourmet. Confira o menu completo:

MENU

Terrine de foie gras com coulis de frutas do bosque orgânicas
Champagne Moët & Chandon Nectar Imperial Demi-Sec
***

Chowder de camarão rosa ao basilico
Aussières Blanc Domaine Barons de Rothschield 2014
***

Gratin macarroni e trilogia de cogumelos orgânicos trufados
Aussiéres Domaine Barons de Rothschild 2011
***

Confit de Pato, batatas landaise e emulsão de laranja do Pomar Saint Andrews
Chateau Montus 2008
***

Petit Gateau classic, nibs de cacau AMMA e ganache de café colombiano
Porto Taylor's Late Bottled Vintage 2012
***

*As doses da degustação dos rótulos, correspondem a 25ml de uísque e 125ml vinhos regionais.



Para engrandecer a experiência, preparamos ao final da noite uma degustação do charuto Cohiba em nosso Cigar Lounge. Nascido em 1966, rapidamente tornou-se o charuto mais desejado do planeta, e hoje, é considerado um dos melhores do mundo. Existem marcas que são referências de status em seus segmentos e representam muito mais que um produto. Assim é a Cohiba. Por isso, os charutos da marca são apreciados pelos paladares mais exigentes quando o assunto é um bom e inesquecível “puro cubano”.


Valor R$650,00 por pessoa.
(Não incluso impostos e taxas)

Informações e reservas:
(54) 3295-7700 ● WhatsApp (54) 99957-4220
ou clique aqui e envie uma mensagem.