• vega-sicilia.jpg

Jantar de Páscoa com Vega Sicilia (20 de abril)

Para o Feriado de Páscoa, o Castelo Saint Andrews preparou uma programação doce e vibrante para você.


Confira menu do jantar especial de "Sabádo de Aleluia", dia 20 de abril:

Capuccino de bacalhau portugues
Cava Gramona La Cuvée Gran reserva Brut 2012

***

Bayaldi de legumes frescos e queijo de cabra
Oremus Mandolás Tokaji Furmint Dry 2011

***

Risoto Acquerello com camarões e lula a baixa temperatura e velouté de sépia
Alion Cosecha 2003

***

Bacalhau à Brás ao ovo perfeito
Vega-Sicilia Valbuena 5º 2011

***

Amandine de maçã e damasco com calda de vinho em especiarias
 Oremus Tokaji late Harvest 2012

 *Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival

Valor R$ 750,00 por pessoa.

Informações e reservas:
(54) 3295-7700 ● WhatsApp (54) 99957-4220