Gastronomia

Réveillon no Castelo Saint Andrews (31 de dezembro)

A harmonização da ceia no Castelo Saint Andrews será com vinhos, champagnes e espumantes, especialmente selecionados de nossa Adega. À meia noite será realizada nossa tradicional e sensacional queima de fogos com música ao vivo.
O Réveillon do Saint Andrews é inesquecível e com alta gastronomia. Confira nossa exclusiva ceia harmonizada: 



COQUETEL DE RÉVEILLON - 21H

Champagne Veuve Clicquot Brut
Brie com Geléia de Mirtilo - Ceviche de Peixe Branco
Folhados diversos tomate, mozzarella e manjericão
***

CEIA
Confit de Melão e Melancia Campari com romã
Caviar Asetra em Blinis e Sour Cream
Champagne Veuve Clicquot Ponsardin Vintage Brut
***

Vieiras canadenses salteadas com zucchini e amêndoas laminadas
Champagne Veuve Clicquot Brut Rosé
***

Ragu de Lentilha Beluga e Escalope de Foie Gras Poêlé
Berne Terre de Bernes
***

Bacalhau Português, Crosta de San Daniele, Purê de Grão de Bico e Emulsão de Azeite de Limão
Domaine de Trevallon 2008
***

Tender com Aspargos frescos e Jus Trufado
Domaine D'Aussières Barons de Rothschild 2011
***

Pavê de Chocolate e damasco folheado a Ouro e Coulis de Framboesa do bosque
Porto Taylor's 10 Years
***

Pêra ao Açafrão, sorbet de maracujá artesanal e tuile de lima
Saint Felicien Semillon Doux 2008
***

Chá, café e Mignardises Saint Andrews


*Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe a ceia.


_____


Valor R$ 1500,00 por pessoa.
(Não incluso impostos e taxas)

Informações e reservas:
(54) 3295-7700 ● WhatsApp (54) 99957-4220
ou clique aqui e envie uma mensagem.