Festival Whisky Macallan e Charuto Cohiba (24 a 26 de maio)

O Castelo Saint Andrews preparou a 5ª edição do Festival de Whisky Macallan com charutos Cohiba, um fim de semana muito especial para apreciadores do Macallan, considerado o verdadeiro “Rolls-Royce” dos uísques. A experiência será orientada pelo embaixador da marca, Gianpaolo Morselli, que contará sobre a história da marca e da rigorosa política para escolha dos barris que envelhecem seus uísques. Para engrandecer essa experiência, após o jantar iremos promover uma degustação dos charutos Cohiba, conduzida por um especialista.

The Macallan é um dos mais premiados single malts do mundo. O prestigioso uísque com quase 200 anos de tradição é um dos mais desejados pelos exigentes e sofisticados apreciadores do malte sagrado, que chegam a custar milhares de dólares. A devoção, o compromisso e a habilidade dos mestres artesãos que fazem o uísque The Macallan são tão presentes hoje como no início do século XIX. Sua obstinada dedicação na escolha de cada ingrediente vêm assegurando a qualidade consistente e imutável deste lendário single malte, tudo para que o sabor e as nuances sejam as mesmas que transformaram a bebida em uma das mais importantes do mundo.

Para engrandecer a experiência, preparamos ao final da noite uma degustação do charuto Cohiba em nosso Cigar Lounge. Durante vários anos, o charuto foi saboreado somente por um restrito grupo de pessoas próximas a Fidel Castro (incluindo ele próprio, Che Guevara, pessoas do governo e corpo diplomático). Muitas das fotografias que rodavam o mundo, exibiam os mais importantes governantes mundiais apreciando um Cohiba. Rapidamente, tornou-se o charuto mais desejado do planeta. Existem marcas no mundo que são referências de status em seus segmentos e representam muito mais que um produto. Assim é a Cohiba. Por isso, os charutos da marca são apreciados pelos paladares mais exigentes quando o assunto é um bom e inesquecível “puro cubano”. 

Teremos ainda um jantar especial elaborado por nosso Chef Fernando Becker na noite de sábado (25/05), harmonizado com tradicionais vinhos regionais da nossa premiada Adega Gourmet. Confira o menu completo:

Couvert
***
Tartar de camarão e vinagrete do chef
***
Figos ao gorgonzola e folhas da horta orgânica
***
Velouté de pinhão da serra e foie gras
***
Bife ancho Red Angus ao molho de alecrim e risoto de tomate e rúcula
***
Seleção de queijos afinados
***
Trilogia de creme brûlée

*As doses da degustação dos rótulos, correspondem a 25ml de uísque e 125ml vinhos regionais.

● PREÇO DOS APARTAMENTOS PARA O FINAL DE SEMANA (24 a 26 de Maio): 3 DIAS/ 2 NOITES:
           Suíte Diamante - R$ 9.200,00
           Suítes: Âmbar, Cristal, Pine e Stone - R$ 6.600,00
           Suíte Jade - R$ 5.600,00
           Suítes: Topázio, Turquesa, Ônix e Rubi - R$ 5.200,00
           Suítes: Pérola, Esmeralda, Granada, Green, Grey, Blue e White - R$ 4.600,00
           Suítes: Silver e Gold - R$ 3.200,00

          A programação inclui:
          ● Recepção especial pela equipe com welcome drink;
          ● 2 tradicionais cafés da manhã, servidos no jardim de inverno com excepcional menu degustação;
          ● Serviço de mordomos 24h;
          ● Serviço de concierges;
          ● Jantar harmonizado, com menu elaborado pelo premiado chef Fernando Becker com harmonização de rótulos especiais - clique aqui e confira o menu);
● PROMOÇÃO 8 DIAS/ 7 NOITES COM 2 NOITES GRÁTIS:
           Suíte Diamante - R$ 23.000,00
           Suítes Âmbar e Cristal, Pine e Stone - R$ 16.500,00
           Suíte Jade - R$ 14.000,00
           Suítes Topázio, Turquesa, Ônix e Rubi - R$ 13.000,00
           Suítes Pérola, Esmeralda e Granada, Green, Grey, Blue e White - R$ 11.500,00
           Suítes Silver e Gold - R$ 8.000,00

          A programação inclui:
          ● Recepção especial pela equipe com welcome drink;
          ● 7 tradicionais cafés da manhã, servidos no jardim de inverno com excepcional menu degustação;
          ● Serviço de mordomos 24h;
          ● Serviço de concierges;
          ● Royal Afternoon Tea (clique e confira);
          ● Jantar harmonizado "The Macallan", com menu elaborado pelo premiado chef Fernando Becker com harmonização de rótulos especiais (clique aqui e confira o menu);
          ● Jantar temático de outono;
          ● BusTour: CityTour entre Gramado e Canela com um moderno serviço de ônibus turístico panorâmico com dois andares, inspirados nas principais cidades turísticas do mundo (clique aqui e confira mais detalhes);
          ● Wine Tour: Uma experiencia única e exclusiva na Serra Gaúcha, vivenciando uma visita completa dentro de duas vinícolas boutique premiadas. Nesta experiência está incluso um almoço especial em uma cantina típica Italiana, e uma visita a uma queijaria colonial (clique aqui confira mais detalhes).

O pagamento pode ser feito em até 4X sem juros. 3% de ISS e taxa de turismo não inclusos. Aceitamos todos os cartões de crédito.
Confira as suítes disponíveis com nossa equipe de reservas, ou clique aqui.


Informações e reservas:
(54) 3295-7700 ● WhatsApp (54) 99957-4220
ou