O Castelo Saint Andrews preparou um maravilhoso menu para celebrar a chegada o Natal. Confira:

Aperitivo

Canapês

Berinjela, cablanca e pesto

Ceviche brasileiro

Polvo com pesto de coentro e pimenta biquinho

Salada Caprese

Ceia

Salmão gravlax, tartar de pepino e iogurte

Escalope de foie gras, purê de maça verde e beterraba

Camarões com risoto de rúcula e tomate confit, e crispy de San Daniele

Codorna recheada com farofa de alho poró, demi glace e caramelo de cenoura

Petit rabanada de panetone com redução de Vinho do Porto

Pavlova com espuma de cumaru, frutas da estação e calda de frutas vermelhas

Seleção de chás da nossa horta orgânica ou café expresso Saint Andrews

Harmonização (durante toda a ceia)

Angelica Zapata Alta 2013

Brunello di Montalcino Tenuta di Sesta  2012,

Torus Pacherench du Vic Bilh 2013

Champagne Moet & Chandon.


A ceia poderá ser reservada aos visitantes, mediante solicitação de reservas antecipadas.