O Castelo Saint Andrews preparou muitos sabores e surpresas para o menu que irá celebrar a chegada de 2019. Confira:


Aperitivo

Melão, presunto “ Culatello “ e manjericão

Corneto de salame italiano e ricota

Toast de Salmão gravlax

Mini quiche de alho poró

Cocktail servido as 21 horas com Moët & Chandon no deck do nosso “ Mirante “


 Menu da Ceia de Réveillon

Escalope de foie gras, figo ao porto e toast de brioche

Atum grelhado com gergelim e pimenta aroeira com baroa trufada e cebola caramelizada

Bacalhau do Porto, farofa de azeitonas e vinagrete de pimentões

Carré de Cordeiro, risoto de limão siciliano e molho de frutas vermelhas

Petit bavaroise de flor de laranjeira com calda de romã

Lichia flambada no Contreau e leite de coco com espuma de capim limão e folha de ouro

Seleção de chás da nossa horta orgânica ou café expresso do Hotel Saint Andrews


Harmonização (durante toda a ceia)

Angelica Zapata Alta 2013

Brunello di Montalcino Tenuta di Sesta  2012,

Torus Pacherench du Vic Bilh 2013

Champagne Moet & Chandon.


A ceia poderá ser reservada aos visitantes, mediante solicitação de reservas antecipadas.