• maes.jpg

Dia das Mães no Castelo (11 de Maio)

Que tal homenagear sua mãe com uma programação especial no sofisticado Castelo Saint Andrews? Para a ocasião, preparamos atrações exclusivas, assim como as mães merecem. 
O jantar principal foi especialmente preparado com charme e delicadeza pelo chef Fernando Becker com harmonização dos champagnes Ruinart, uma combinação perfeita para comemorar.


Confira o menu completo e a harmonização do jantar especial que acontece no sábado (11/05) 

Carpaccio de bacalhau e azeite de dill
Champagne Ruinart Rosé

***

Capuccino pinhão com um toque de gengibre e espuma de manjericão
Champagne Ruinart Rosé

***

Camarões e espaguete de legumes ao molho de ostra e farofa
Champagne Ruinart Blanc de Blancs

***

Penne com ragu de pato e champignons
Champagne Ruinart Blanc de Blancs

***

Carré de cordeiro, aspargos verdes, e jus trufado
Champagne Ruinart Rosé

***

Sopa de frutas do bosque e sorbet de laranja
Champagne Ruinart Rosé

***

Seleção de chás orgânicos da nossa horta ou café gourmet


*Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.