Gastronomia

  • maes2.jpg

Jantar de Dia das Mães no Castelo (11 de Maio)

Homenageie sua mãe com uma programação especial no sofisticado Castelo Saint Andrews. Para a ocasião, preparamos atrações exclusivas, assim como as mães merecem. 
O jantar principal foi especialmente preparado com charme e delicadeza pelo chef Fernando Becker com harmonização dos champagnes Ruinart, uma combinação perfeita para comemorar.


Confira o menu completo e a harmonização do jantar especial que acontece no sábado (11/05) 


Carpaccio de bacalhau do porto e azeite de dill
Champagne Ruinart Blanc de Blancs Brut

***

Capuccino de pinhão da serra com um toque de gengibre e espuma de manjericão
Champagne Ruinart Blanc de Blancs Brut

***

Camarões e espaguete de legumes ao molho de ostra e farofa crocante de panko
Champagne Ruinart Blanc de Blancs Brut

***

Penne com ragu de pato confit e champignons serranos
Champagne Ruinart Rosé Brut

***

French Rack, aspargos verdes na manteiga e jus trufado
Champagne Ruinart Rosé Brut

***

Sopa de frutas do bosque com sorbet de laranja artesanal
Champagne Ruinart Rosé Brut

***

Seleção de chás orgânicos da nossa horta ou café gourmet


*Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
Valor R$ 550,00 por pessoa.
(Não incluso impostos e taxas)

Informações e reservas:
(54) 3295-7700 ● WhatsApp (54) 99957-4220