Festival Catena Zapata (30 de março)

Para o último final de semana de março (29 a 31), o Castelo Saint Andrews preparou a 5ª edição do tradicional Festival Catena Zapata. O evento é uma parceria com a maior produtora sul-americana de vinhos e é dedicado especialmente aos amantes da boa gastronomia, já que contará com um menu especialmente elaborado pelo premiado Chef do Castelo, Fernando Becker.
 
Confira o menu completo e a harmonização do jantar especial que acontece no dia 30 de março:
 
Tartine de tomate e queijo de cabra
Catena Zapata Angelica Chardonnay
 
***
 
Mousseline de mandioquinha e amêndoas
Catena Zapata Angelica Chardonnay 
 
***
 
Arroz de tamboril e camarões
Catena Zapata Alamos Pinot Noir 

***
 
Magret de canard ao ragu de porcini e juliane de cenoura glaceadas com laranja
Catena Zapata Malbec 

***

Mousse de pistache e pralinée de nozes
Catena Zapata Semillon


*Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.