Festival de Trufas Brancas (17 de novembro)

Mais uma vez, o Castelo Saint Andrews receberá o exclusivo Festival de Trufas Brancas.
O jantar principal, que acontecerá no sábado, dia 17 de novembro, será preparado especialmente pelo chef italiano Claudio Savitar (importante produtor de trufas na Itália), juntamente com o chef Fernando Becker, do Restaurante Primrose

MENU

Cappuccino di fungo porcino e tartufo bianco
Castello di Monsanto Chardonnay 2015
***
Tartare di filetto di manzo tipo “mignon” e tartufo bianco
Brunello di Montalcino Tenuta di Sesta 2012
***
Raviolo ripieno con gemma di tartufo bianco e spinaci con tartufo fresco
Castello di Monsanto chardonnay 2015
***
Cotoletta di agnello con risoto “ acquarello” e tartufo bianco
Brunello di Montalcino Tenuta di Sesta 2012
***
Degustazione di pecorino al tartufo e Parmigiano Reggiano 36 mesi con miele e saba al tartufo bianco
Brunello di Montalcino Tenuta di sesta 2012
***
Gelato di mostarda di frutta e tartufo bianco
Espumante
***
Seleção de chás da nossa horta orgânica ou café expresso Saint Andrews
Harmonização de vinhos: 125ml por cada rótulo que compõem o festival.