Festival Moët & Chandon Sensorial (08 de dezembro)

Pela segunda vez, o Saint Andrews apresenta um festival sensorial para os hóspedes e público em geral. O evento tem o objetivo de fazer com que os participantes entendam a diferença entre aromas e sabores, além da importância do olfato nas degustações, principalmente quando se trata de jantares harmonizados. Serão servidas quatro bebidas diferentes para a experiência. 
O jantar principal será realizado no sábado, dia 08 de dezembro, e terá a presença de enólogo francês, além da gastronomia do Castelo Saint Andrews, que contará com um menu exclusivo. Confira detalhes abaixo. 
Festival Moët & Chandon com presença de enólogo francês: 
Abertura do festival com “EXPERIÊNCIA AROMAS E SABORES” exclusiva Moët & Chandon
 ***
Aperitivo servido no living com canapés
Moët & Chandon Ice imperial
 ***
Camarão salteado com tomilho, moranga defumada, ar cítrico de limão
Moët & Chandon Brut
***
Pupunha no óleo de palma, lula grelhada, cogumelos da Serra Gaúcha e molho oriental
Moët & Chandon Vintage
***
Salmão no sous vide, risoto negro com perfume de dill e caramelo de laranja
Moët & Chandon Rosé
***
Pavlova, creme de cumaru e frutas da estação
***
Moët & Chandon Demi-Sec