Festival Perrier-Jouët (24 de novembro)

O Castelo Saint Andrews terá o prazer em receber o primeiro Festival Perrier-Jouët. A ocasião terá como ingrediente principal um dos champagnes mais antigos e famosos do mundo para harmonizar com o requinte e sofisticação de menu especial.  
O jantar exclusivo, que será realizado no sábado (24/11), valoriza os mais nobres ingredientes da Serra Gaúcha com um toque refinado. 
Confira o menu completo do jantar:


MENU
Ceviche brasileiro com flores comestíveis
Perrier-Jouët Grand Brut
Creme de pupunha, crispy de presunto San Daniele e nozes
Perrier-Jouët Grand Brut
Lagostim com emulsão de Champagne, figo e buquê de folhas
Perrier-Jouët Belle Époque
Bacalhau, mirtilo e pipoca de arroz
Perrier-Jouët Blason Rosé
Bavaroise com calda de rosas
Perrier-Jouët Blason Rosé
Seleção de chás da nossa horta ou expresso Saint Andrews