Festival Trufas Negras (15 a 17 de março)

Vem aí a 1ª edição do festival que traz um dos mais prestigiados ingredientes da alta gastronomia mundial, a Trufa Negra. De aroma suave e sabor marcante, será usada em um menu elaborado pelo chef Fernando Becker com harmonização especial de cada prato com vinhos especiais.

Confira o menu completo e a harmonização do jantar especial que acontece no dia 12 de janeiro:
 
Capuccino de funghi al tartufo
Espumante Ferrari Perle Brut 
***
Crostini di pane com avocado, uova e tartufo
Centini Banfi  
***
Risotto com parmeggiano rigiano al tartufo
Centini Banfi ‘’Toscana’’ 
***
Quaglie ripiene al Tartufo com Polenta
Tenutta Rocca Langue ‘’Piemonte’’ 
***
Sopa de frutas com gelatto al tartufo
Espumante Ferrari Demi-Sec 
***
Café, Chá e mignardises Saint Andrews

*Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.