Gastronomia

Festival Trufas Negras (15 a 17 de março)

Vem aí a 2ª edição do festival que traz um dos mais prestigiados ingredientes da alta gastronomia mundial, a Trufa Negra. De aroma suave e sabor marcante, será usada em um menu elaborado pelo chef Fernando Becker com harmonização especial de cada prato com vinhos especiais.

Confira o menu completo e a harmonização do jantar especial que acontece no dia 16 de janeiro:
 
Cappuccino di funghi al tartufo
Prosecco Ferrari Perle Brut 
***
Crostini di pane con avocado, uova e tartufo
Centini Banfi  
***
Risotto con parmigiano reggiano al tartufo
Centini Banfi ‘’Toscana’’ 
***
Quaglie ripiene al Tartufo con Polenta
Tenutta Rocca Langhe ‘’Piemonte’’ 
***
Zuppa di frutta con gelatto al tartufo
Prosecco Ferrari Demi-Sec 
***
Caffè, Tè e mignardises Saint Andrews

*Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.