Festival Veuve Clicquot (15 de dezembro)

O Castelo Saint Andrews receberá o Festival Veuve Cliquot. O evento harmonizará pratos com especiarias e frutas cítricas com o sabor da harmonização do champagne Veuve Cliquot. O objetivo do evento é trazer sabores, amostras olfativas e um jantar harmonizado com a presença do enólogo francês, que contará toda a história da casa Veuve Clicquot durante o jantar e também promoverá uma experiência sensorial. 
Confira o menu completo do jantar principal (15/12):  
  
MENU 
Um aperitivo sera servido no nosso living room com canapés
Veuve Clicquot Rich
 ***
Camarão salteado com tomilho, moranga defumada, ar cítrico de limão
Veuve Clicquot Brut
***
Pupunha no óleo de palma, lula grelhada, cogumelos da Serra Gaúcha e molho oriental
Veuve Clicquot Vintage 2004
***
Salmão no sous vide, risoto negro com perfume de dill e caramelo de laranja
Veuve Clicquot Rosé
***
Pavlova, creme de cumaru e frutas da estação
Veuve Clicquot Demi-Sec