Gastronomia

  • vinhos-aurora.jpg

Festival Vinhos Aurora (22 a 24 de fevereiro)

O Castelo Saint Andrews preparou a 2ª segunda edição do Festival Vinhos Aurora, com uma programação onde a gastronomia encontra a perfeita harmonia com vinhos icônicos do Sul do Brasil.
 
A história da Aurora começa em 1931, quando famílias de produtores de uvas do município de Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, reuniram-se para lançar a empresa. Desde então, a Vinícola Aurora participou dos mais diversos concursos de vinhos ao redor do mundo, dos quais coleciona centenas de medalhas e premiações.
 
Para esse festival, nosso premiado Chef, Fernando Becker, preparou um menu especial para o jantar do dia 23 de fevereiro, com menu único e exclusivo. Confira:

Tartar de camarões e vinagrete
Aurora Chardonnay

***

Escondidinho de couve flor com gorgonzola e nozes
Aurora Merlot

***

Côngrio em emulsão de champagne e aspargos
Aurora Varietal – Cabertnet Sauvignon

***

Confit de pato, glace de vinho e polenta brustolada
Aurora Millesime

***

Crostata de uvas
Aurora Colheita Tardia

 
*Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.