Festival Whisky Macallan e Charuto Cohiba (24 a 26 de Maio)

O Castelo Saint Andrews preparou a 5ª edição do Festival de Whisky Macallan com charutos Cohiba, um fim de semana muito especial para apreciadores do Macallan, considerado o verdadeiro “Rolls-Royce” dos uísques. A experiência será orientada pelo embaixador da marca, Gianpaolo Morselli, que contará sobre a história da marca e da rigorosa política para escolha dos barris que envelhecem seus uísques. Para engrandecer essa experiência, após o jantar iremos promover uma degustação dos charutos Cohiba, conduzida por um especialista.
Teremos ainda um jantar especial elaborado por nosso Chef Fernando Becker na noite de sábado (25/05), harmonizado com tradicionais vinhos regionais da nossa premiada Adega Gourmet. Confira o menu completo:


Confira o menu completo e a harmonização do jantar especial que acontece no dia 25 de Maio:

Couvert
***
Tartar de camarão e vinagrete do chef
***
Figos ao gorgonzola e folhas da horta orgânica
***
Velouté de pinhão da serra e foie gras
***
Bife ancho Red Angus ao molho de alecrim e risoto de tomate e rúcula
***
Seleção de queijos afinados
***
Trilogia de creme brûlée


*As doses da degustação dos rótulos, correspondem a 25ml de uísque e 125ml vinhos regionais.