Gastronomia

Final de Semana Romântico no Castelo (22 a 24 de março)

Para celebrar o início do outono, o Castelo Saint Andrews preparou uma programação exclusiva para os casais desfrutarem maravilhosos momentos na Serra Gaúcha.
Para tornar a experiência inesquecível, os hóspedes podem desfrutar de um happy hour exclusivo com aperitivo Aperol Spritz, elaborado com espumante regional, e canapés no Deck do Lago.

Na sequência, o chef Fernando Becker, que comanda o renomado Restaurante Primrose, irá preparar um maravilhoso menu harmonizado com selecionados rótulos de vinhos regionais Dunamis.


Confira abaixo o menu do jantar principal, que acontecerá no sábado (23):
 
Salada de brotos e flores com mozarela de búfala e tomate confit
Dunamis brut champenoise
***
Musseline de aipim com maracujá
Dunamis Pinot grigio
***
Pappardelle ao molho sugo
Dunamis cabernet franc
***
Lombo de cordeiro, mini arroz e cebola caramelizada
Dunamis cabernet franc
***
Mousse de chocolate e nibs de cacau
Dunamis moscatel
***
Café, chá e mignardises Saint Andrews

*Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.