Verão Romântico (21 de dezembro a 21 de março)

Verão é sinônimo de inspiração. A estação mais quente do ano ganha charme nas temperaturas amenas da Serra Gaúcha.
Aqui, no Castelo Saint Andrews, preparamos duas opções de menus, desenvolvidos pelo Chef Fernando Becker, para os casais que se hospedarem durante a Programação Especial de Verão Romântico, escolherem. 
MENUS DE VERÃO


Opção 01
Ceviche brasileiro com brotos e flores
***
Vol au vent ao molho champagne, damasco e cogumelos
***
Risoto de beterraba com mozzarela de búfala
***
Magret de pato, com purê de couve-flor levemente defumado
***
Creme brûlee ao aroma de lavanda com gelato de vanilla



Opção 2 
Buquê de folhas orgânicas da nossa horta com picles e chips de baroa
***
Carpaccio de filé com azeite negro e alcaparrones
***
Penne ao molho velouté com botarga
***
Carré de Cordeiro defumado com farofa de panko e demi glace
***
Gelato trufado com praliné de nozes da Serra Gaúcha