Festival de Trufas Brancas (14 a 21 de novembro)

Mais uma vez, o Castelo Saint Andrews receberá o exclusivo Festival de Trufas Brancas, entre os dias 14 e 21 de novembro.
O jantar principal, que acontecerá no sábado, dia 17 de novembro, será preparado especialmente pelo chef italiano Claudio Savitar (importante produtor de trufas na Itália), juntamente com o chef Fernando Becker, do Restaurante Primrose.
A programação também contará com Happy Hour à partir das 19h, durante todos os dias do festival. Na ocasião, será servido canapés à base de trufas brancas harmonizado com uma taça de Brunello di Montalcino, um dos mais famosos vinhos da Itália.
Além disso, os participantes também visitarão o Parque da Ferradura e Parque do Caracol, ambos em Canela (RS), cidade vizinha de Gramado. 
Confira as opções:
● Programação com 3 dias/2 noites: a partir de R$ 5.580,00* 
Valor para o casal nas Suítes Gold Silver (Ala Mountain). Consulte condição de pagamento e apartamentos disponíveis no período com nossa equipe.
● Períodos com 8 dias/7 noites: a partir de R$ 8.140,00*
Valor para o casal nas Suítes Gold Silver (Ala Mountain). Consulte condição de pagamento e apartamentos disponíveis no período com nossa equipe.

O valor da programação inclui:
▪ Recepção especial pela equipe com welcome drink;
▪ Tradicional café da manhã no jardim de inverno;
▪ Serviço de mordomos 24hs;
▪ Serviço de concierges;
▪ Jantar especial Festival Trufas Brancas com Chef italiano Claudio Savitar, dia 17 de novembro, com harmonização de rótulos especiais Brunello di Montalcino (clique aqui e confira o menu completo e a harmonização correspondente – 125ml por rótulo que compõe o festival);
▪ Visita o Parque da Ferradura e Parque do Caracol, ambos em Canela (RS), cidade vizinha de Gramado. 
▪ Citytour com BusTour (somente no período de 7 noites - clique aqui e confira mais detalhes);
▪ Tour de dia todo da rota de Uva e Vinho (somente no período de 7 noites - clique aqui confira mais detalhes).



ou através do telefone (54) 3295-7700