• vega-sicilia.jpg

Páscoa com Vega Sicilia ( 18 a 21 ou 19 a 21 de abril )

O Castelo Saint Andrews receberá a terceira edição do Festival Vega Sicilia, onde os vinhos espanhóis estarão em destaque, com menu elaborado especialmente para a ocasião, pelo chef Fernando Becker.

O jantar especial do dia 20, contará com harmonização de safras exclusivas da bodega Espanhola, que está entre as 10 maiores do mundo. Para deixar a experiência ainda mais interessante, a degustação comentada será feita por um enólogo.
Confira menu do jantar especial de "Sabádo de Aleluia", dia 20 de abril:

Capuccino de bacalhau portugues
Cava Gramona La Cuvée Gran reserva Brut 2012

***

Bayaldi de legumes frescos e queijo de cabra
Oremus Mandolás Tokaji Furmint Dry 2011

***

Risoto Acquerello com camarões e lula a baixa temperatura e velouté de sépia
Alion Cosecha 2003

***

Bacalhau à Brás ao ovo perfeito
Vega-Sicilia Valbuena 5º 2011

***

Amandine de maçã e damasco com calda de vinho em especiarias
 Oremus Tokaji late Harvest 2012

 *Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival

Maravilhosa programação para este feriado. Confira: 
● PROGRAMAÇÃO B:  4 DIAS/ 3 NOITES ( 18 A 21 DE ABRIL) - VALORES DOS APARTAMENTOS:
           Suíte Jade - R$ R$ 9.000,00
           Suíte Topázio - R$ R$ 8.400,00
           Suítes Esmeralda e Granada - R$ 7.500,00
           (Valores sujeitos a alterações)

          A programação inclui:
          ● Recepção especial pela equipe com welcome drink;
          ● 3 tradicionais cafés da manhã, servidos no jardim de inverno com excepcional menu degustação;
          ● Degustação de Chocolates Artesanais Prawer (clique aqui e conheça mais da Prawer Chocolates);
          ● Serviço de mordomos 24h;
          ● Serviço de concierges;
          ● Jantar harmonizado, com menu elaborado pelo premiado chef Fernando Becker com harmonização de rótulos especiais;
PROGRAMAÇÃO C:  3 DIAS/ 2 NOITES ( 19 A 21 DE ABRIL) - VALORES DOS APARTAMENTOS:
           Suíte Jade - R$ R$ 6.600,00
           Suíte Topázio - R$ 6.200,00
           Suíte Esmeralda e Granada - R$ 5.500,00
           (Valores sujeitos a alterações)

          A programação inclui:
          ● Recepção especial pela equipe com welcome drink;
          ● 2 tradicionais cafés da manhã, servidos no jardim de inverno com excepcional menu degustação;
          ● Degustação de Chocolates Artesanais Prawer (clique aqui e conheça mais da Prawer Chocolates);
          ● Serviço de mordomos 24h;
          ● Serviço de concierges;
          ● Jantar harmonizado, com menu elaborado pelo premiado chef Fernando Becker com harmonização de rótulos especiais;

O pagamento pode ser feito em até 4X sem juros. 3% de ISS e taxa de turismo da Prefeitura de Gramado não inclusos.
Aceitamos todos os cartões de crédito. Confira as suítes disponíveis com nossa equipe de reservas, ou clique aqui.


Informações e reservas:
(54) 3295-7700 ● WhatsApp (54) 99957-4220