Natal e Reveillon 2022

18 de dezembro a 1º de janeiro

O Natal proporciona sonhar acordado e voltar a ter sentimentos que há muito tempo estavam escondidos dentro do coração. Gramado fica linda com enfeites espalhados por toda a cidade que criam sensações, emocionam e resgatam a simbologia do Natal.

 

Na noite de Réveillon, teremos a Ceia com Menu Degustação em 5 tempos, elaborado pelo premiado chef do Castelo. A meia noite brindaremos o inicio de 2023 com uma deliciosa espumante para celebrar o novo ano que inicia.


A memorável e tradicional queima de fogos do Castelo, encantá a todos. Um verdadeiro espetáculo de brilho e luz que iluminará os jardins e o céu Gramadense. Deguste a Lentilha da Fortuna no Mirante do Castelo e deixe-se levar pelas boas energias do Ano Novo da Nova Vida!

 

O Feliz Ano Novo será ao som de Dj com drinks e muita animação!

Confira abaixo a programação especial que preparamos.



"HOSPEDE-SE NO CASTELO E APROVEITE
TODO CONFORTO E SERVIÇOS EXCLUSIVOS
DO MELHOR HOTEL DE GRAMADO"

 


PROGRAMAÇÃO 14 Noites - (2 pessoas)
Programação I: 18/dezembro a 1°/janeiro
Programação II: 22/dezembro a 05/janeiro

 

Nesta experiência incluímos:

  • Serviço de traslado aeroporto/hotel/aeroporto em carro privativo - Porto Alegre ou Canela - voos regulares e privados;

  • Na chegada, recepção feita pela equipe do Castelo com "welcome drink"  e "boas-vindas do Papai Noel";

  • Hospedagem com acompanhamento de nossos mordomos que irão fornecer todos os detalhes da estrutura do Castelo;

  • 14 tradicionais cafés da manhã menu degustação;

  • Serviço de concierges 24h;

  • Serviço de mordomos durante toda sua estadia das 7h às 23h;

  • Kit de amenidades da Bvlgari;

  • 18/12 - Royal Afternoon Tea (Domingo) - Servido pontualmente às 17h, conforme a tradição inglesa, o Chá da Tarde é uma experiência que encanta (1 chá da tarde para o casal, mediante agendamento prévio);

  • 20/12 - Jantar Menu do Chef (Terça-feira) - Elaborado pelo premiado Chef Fernando Becker;

  • 21/12 - Passeio a Cristais de Gramado - Referência nacional na criação e fabricação artística de cristais, com a técnica Di Murano (duração 1h30 - mediante agendamento);

  • 22/12 - Noite de Pizzas Gourmet (Quinta-feira) - Pizzas exclusivas que levam ingredientes especiais e temperos de nossa horta orgânica (2 pizzas - 1 salgada e 1 doce);

  • 23/12 - Wine O'Clock (Sexta-feira - 17h) - Apresentação e degustação de rótulos especiais de vinhos das principais vinícolas do Rio Grande do Sul;

  • 23/12 - Jantar Menu Surprise (Sexta-feira);

  • 24/12 - Show musical com canções natalinas e a presença do Papai Noel;

  • 24/12 - Ceia de Natal harmonizada com os melhores vinhos e champanhe;

  • Livre - Terapia Relaxante para o casal. Beneficia a flexibilidade e aumenta a circulação sanguínea do corpo. Além de criar uma sensação de bem-estar, ajuda a acalmar o corpo e mente  (duração 30min  - mediante agendamento prévio com nossas concierges);

  • 25/12 - Royal Afternoon Tea (Domingo) - Servido pontualmente às 17h, conforme a tradição inglesa, o Chá da Tarde é uma experiência que encanta (1 chá da tarde para o casal, mediante agendamento prévio);

  • 26/12 - Passeio ao Geo Museu - Uma aventura através da fascinante história natural da Terra no Museu de Minerais, Gemas e Fósseis em Gramado (duração 1h30);

  • 27/12 - Jantar Menu do Chef (Terça-feira) - Elaborado pelo premiado Chef Fernando Becker;

  • 28/12 - Piquenique (Quarta-feira) - Desfrute de um romântico piquenique nos encantadores jardins do Castelo. Tudo preparado com muito carinho e bom gosto (mediante agendamento prévio);

  • 29/12 - Fondue Suisse (Quinta-feira) - Servido em 4 tempos;

  • 30/12 - Wine O'Clock (Sexta-feira - 17h) - Apresentação e degustação de rótulos especiais de vinhos das principais vinícolas do Rio Grande do Sul;

  • 30/12 - Jantar Menu Surprise (Sexta-feira);

  • 31/12 - Show com Dj, drinks e muita animação;

  • 31/12 - Ceia de Réveillon com os melhores vinhos e champagnes;


    VISITAS PROGRAMADAS - Agende dia e hora com nossas concierges

  • Vinícola Jolimont com degustação inclusa (duração 3h);


    SUGESTÃO DE PASSEIO (opcional não incluso)

  • Vale dos Vinhedos - A famosa “Rota da Uva e Vinho” proporciona experiências únicas visitando duas das principais vinícolas do Vale do Vinhedo - Casa Valduga e Boutique Lidio Carraro. Conhecerá também a Cave Geisse em Pinto Bandeira e Almaúnica em Bento Gonçalves (duração 8h - agendamento com 48h de antecedência).

 

Hospede-se por 14 noites e pague somente 10
Vivencie lindos momentos e os encantos do Natal e Réveillon na Serra Gaúcha.

 

SUÍTES CASTLE (14 NOITES)

Master
Diamante


-


R$
78.920

Superior
Âmbar
Cristal


-
-


R$
60.700

Especial
Jade


-


R$
52.820

Topázio
Turquesa
Ônix
Rubi

-
-
-
-

R$ 48.880

Luxo
Pérola
Esmeralda
Granada


-
-
-


R$
42.470

  

SUÍTES MOUNTAIN (14 NOITES)

Superior
Pine
Stone


-
-


R$
60.700

Luxo
Green
Gray
Blue
White


-
-
-
-


R$
42.470

Prestige
Gold
Silver


-
VENDIDO


R$ 
32.130

 

MOUNTAIN HOUSE (14 NOITES - CONSULTE)
Uma nova tendência européia, agora em Gramado. Saiba mais...

 

RESERVAR SUÍTE



˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ 

 

CEIA DE NATAL

A Ceia de Natal é um momento único no ano. Momento que refletimos e visitamos as boas lembranças com a família e amigos. Nosso Chef elaborou um menu muito especial, cheio de sabores e aromas que deixarão suas lembranças deste momento inesquecíveis. Confira:

MENU
by Fernando Becker

Mesa de Antepastos com pães artesanais especiais, e pratos clássicos de uma deliciosa ceia de Natal como Peru, Tender, Pernil Suíno, Salpicão, Salada Waldorf, Arroz Natalino, Panetone e muitas outras delícias natalinas.

--- --- ---

Salada morna de quinoa colorida, água de tomate, frutas secas e especiarias
Champagne Moët & Chandon Impérial Brut

--- --- ---

Bacalhau do Porto em cama de purê de grão de bico e vinagrete de pimentões
Vilmar Bettu Gewurztraminer

--- --- ---

Magret de Pato ao molho de frutas vermelhas com creme de baroa, azeite de tartufo bianco e brotos comestíveis
Vik La Piu Belle Cabernet Sauvignon

--- --- ---

Cranachan, uma sobremesa tradicional escocesa que leva whisky, nata, mel e framboesas frescas
Oremus Tokaji Late Harvest

--- --- ---

Café, Chás e Mignardises Saint Andrews

 



˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ ˜ 


CEIA DE RÉVEILLON

A Ceia de Réveillon é um momento único no ano. Momento que refletimos e visitamos as boas lembranças com a família e amigos. Nosso Chef elaborou um menu muito especial, cheio de sabores e aromas que deixarão suas lembranças deste momento inesquecíveis. Confira:

 

 

MENU
by Fernando Becker

Mesa de Antepastos com pães artesanais especiais de fermentação natural e produzido em nossa Boulangerie pelo premiado Chef.

- Frios nacionais e importados
- Dry snacks
- Frutas tropicais frescas
- Manteigas aromatizadas
- Grissinis
- Focaccia
- Queijo brie folhado com mel trufado 
- Salpicão 
- Rosbife com ervas e dijon
- Salada caprese
- Salmão gravlax
- Caponata berinjela
- Lombo braseado

 

 CEIA

Ostras com caviar Asetra
Champagne Perrier-Jouët Belle Epoque

--- --- ---

Mix de folhas orgânicas com camarão grelhado, caviar e vinagrete de romã
Champagne Krug Grand Cuvee

--- --- ---

Atum filetado em crosta de gergelim com cebola caramelizada
Aussieres Chardonnay

--- --- ---

Lombo de cordeiro com mousseline de baroa e farofa de hortelã
Fincas Las Moras Pedernal Malbec

--- --- ---

Verrine de chocolate belga com chantilly de pistache com limão
Fonseca Porto Ruby

--- --- ---

00:00 Tradicional sopa da fortuna com lentilhas especiais
Moet & Chandon Brut Rosé

 

* Havendo restrições alimentares, solicite ao nosso Chef para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.

 

 

Os valores e programações estão sujeitos a alterações.
Pagamento em até 4X sem juros. Aceitamos todos os cartões.
Taxa de turismo da Prefeitura de Gramado e 3% de ISS não inclusos.
Desconto de 5% no pagamento por PIX.


HOSPITALIDADE SEGURA

Informações e reservas:
(54) 3295-7700 ou WhatsApp (54) 99957-4220
ou clique aqui e seja atendido imediatamente.

(Imagens meramente ilustrativas)