Réveillon no Castelo Saint Andrews - Feriado

27 de dezembro a 03 de janeiro

PAGUE EM ATÉ 10X SEM JUROS - LIGUE E CONSULTE!

 

O Réveillon do Saint Andrews é muito especial, com alta gastronomia e queima de fogos fica inesquecível.

Confira nossa programação exclusiva:

 

HOSPEDE-SE NO CASTELO E APROVEITE TODA
COMODIDADE 
DO HOTEL MAIS ROMÂNTICO DO BRASIL

PROGRAMAÇÃO 8 DIAS (7 NOITES) - 27 de Dezembro a 03 de Janeiro


Hospede-se por 7 noites em luxuosas suítes e pague somente 5

Nesta experiência incluímos:

  • Serviço de traslado aeroporto/hotel/aeroporto;

  • Na chegada, recepção feita pela equipe do Castelo com "welcome drink" de boas-vindas;

  • Hospedagem na suíte escolhida com acompanhamento de nossos mordomos que irão fornecer todos os detalhes do Castelo;

  • Serviço de concierges;

  • Serviço de mordomos durante toda sua estadia das 7h às 23h;

  • 7 tradicionais cafés da manhã, servidos no jardim de inverno com excepcional menu degustação;

  • Terapia Relaxante: Uma maravilhosa massagem relaxante para o casal, que beneficia a flexibilidade e aumenta a circulação sanguínea do corpo, além de criar uma sensação de bem-estar e alegria, que ajuda a acalmar o corpo e mente (duração de 40 minutos);

  • 28/12 - BusTour: Tour inspirado nas principais cidades turísticas do mundo, este ônibus panorâmico de dois andares percorre os principais pontos turísticos de Gramado e Canela;

  • 28/12 - Jantar do Chef elaborado e preparado pelo premiado Chef Fernando Becker;

  • 29/12 - Visita a charmosa vinícola Casa Seganfredo com degustação inclusa;

  • 30/12 - Royal Afternoon Tea para o casal: Servido pontualmente às 17h, conforme a tradição inglesa, o Chá da Tarde é uma experiência que encanta. Tudo é preparado tradicionalmente pelo nosso Chef;

  • 31/12 - Ceia de Réveillon harmonizada com os melhores vinhos e champanhes;

  • 02/01 - Passeio através da fascinante história natural da Terra. Conheça o GEO, Museu de Minerais, Gemas e Fósseis em Gramado;

  • 02/01 - Noite de pizzas em nossa charmosa Boulangerie.

 

SUÍTES CASTLE (7 NOITES)

Master
Diamante




R$
 
36.000

Superior
Âmbar
Cristal




R$
 
 26.500

Especial
Jade




R$
  
22.500

Topázio
Turquesa
Ônix
Rubi

 

R$  21.500

Luxo
Pérola
Esmeralda
Granada




R$
 
 19.500

  

SUÍTES MOUNTAIN (7 NOITES)

Superior
Pine
Stone




R$
 
 26.500

Luxo
Green
Gray
Blue
White




R$
 
 19.500

Prestige
Gold
Silver



R$  14.000


VALORES POR SUÍTE PARA O CASAL - SUJEITOS A ALTERAÇÕES

RESERVAR SUÍTE

 

PROGRAMAÇÃO 5 DIAS (4 NOITES) - 30 de Dezembro a 03 de Janeiro

Nesta experiência incluímos:

  • Serviço de traslado aeroporto/hotel/aeroporto;

  • Na chegada, recepção feita pela equipe do Castelo com "welcome drink" de boas-vindas;

  • Hospedagem na suíte escolhida com acompanhamento de nossos mordomos que irão fornecer todos os detalhes do Castelo;

  • 4 Tradicionais cafés da manhã, servidos no jardim de inverno com excepcional menu degustação;

  • Serviço de concierges;

  • Serviço de mordomos durante toda sua estadia das 7h às 23h;

  • 31/12 - Ceia de Réveillon harmonizada com os melhores vinhos e champanhes;

  • 02/01 - Passeio através da fascinante história natural da Terra. Conheça o GEO, Museu de Minerais, Gemas e Fósseis em Gramado.

 

SUÍTES CASTLE (4 NOITES)

Master
Diamante




R$
 
 32.400

Superior
Âmbar
Cristal




R$
 
 23.850

Especial
Jade




R$
 
 20.250

Topázio
Turquesa
Ônix
Rubi

 

R$  19.350

Luxo
Pérola
Esmeralda
Granada




R$
 
 17.550

  

SUÍTES MOUNTAIN (4 NOITES)

Superior
Pine
Stone




R$
 
 23.850

Luxo
Green
Gray
Blue
White




R$
 
 17.550

Prestige
Gold
Silver



R$  12.600


VALORES POR SUÍTE PARA O CASAL - SUJEITOS A ALTERAÇÕES

RESERVAR SUÍTE



Preparamos um menu muito especial para a ceia da virada. Confira:

MENU
by Fernando Becker


Ostras frescas de Santa Catarina

Champagne Perrier-Jouët Blason Rosé Brut (WE 93 – WS 92)

--- --- ---

Mix de folhas orgânicas com lagostim grelhado, caviar Asetra e vinagrete de romã
Champagne Perrier-Jouët Grand Brut (WE 90 – WS 91 – JS 91)

--- --- ---

Atum filetado em crosta de gergelim com cebola caramelizada
Hess Collection Chardonnay 2009 (WS 94)

--- --- ---

French rack de cordeiro com mousseline de baroa e farofa de hortelã
Primogênito Sangre Azul Merlot 2014 (GD 95)

--- --- ---

Verrine de chocolate belga com chantilly de tonka
Fonseca Porto Ruby

--- --- ---

00:00 Tradicional sopa da fortuna com lentilhas especiais
Emilio Moro Malleolus 2016 (RP 93 - WS 93 - WE 92)



*Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
*O menu poderá sofrer alterações.

(Premiações Mundiais: JS - James Suckling | WS - Wine Spectator | WE - Wine Enthusiast | RP - Robert Parker | GD - Guia Desconchados)


Valor do jantar para não hóspedes c
onsulte nossas Concierges:
Ligue: 54 3295.7700 ou Whats 54 99957.4220

 

O pagamento pode ser feito em até 10X sem juros. Aceitamos todos os cartões de crédito.
Taxa de turismo da Prefeitura de Gramado e 3% de ISS não inclusos.
Confira as suítes disponíveis com nossa equipe de reservas, ou clique aqui.

HOSPITALIDADE SEGURA


Informações e reservas:

(54) 3295-7700 ou WhatsApp (54) 99957-4220
ou clique aqui e envie uma mensagem.

(Imagens meramente ilustrativas)